Desarrollo de un plan de muestreo para los productos terminados locales de panificación en la planta artesanal de productos de panadería, Lido S.A. de C.V. /
Información de la unidad productiva -- Datos generales -- Localización -- Antecedentes -- Recursos -- Instalación y equipos -- Recursos humanos -- Actividades actuales -- Producción principal y otras -- Situación técnica -- Situación administración -- Área operativa -- Área administrativa -- Área f...
Enregistré dans:
| Auteur principal: | |
|---|---|
| Format: | Thèse Livre |
| Langue: | espagnol |
| Sujets: | |
| Accès en ligne: | https://hdl.handle.net/20.500.14492/27537 Voir à l'OPAC |
| Tags: |
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Internet
https://hdl.handle.net/20.500.14492/27537Voir à l'OPAC
Biblioteca de Ciencias Agronómicas
| Cote: |
1305 R457d |
|---|---|
| Exemplaire | On Shelf |