Implementación del Sistema de Gestión de Calidad e Inocuidad HACCP para la empresa Fresh Ice S.A. de C.V., la cual se encuentra dentro de las instalaciones de la empresa Alimentos Varios S.A. de C.V. /

Marco teórico -- Información de la unidad productiva -- Datos generales -- Localización -- Antecedentes – Recursos -- Actividades actuales -- Producción princial y otras -- Situación técnica -- Situación administrativa -- Generales de comercialización -- Análisis de la problemática del sector – Meto...

Szczegółowa specyfikacja

Zapisane w:
Opis bibliograficzny
1. autor: Pérez Martínez, Jessica Raquel (autor)
Format: Praca dyplomowa Książka
Język:hiszpański
Hasła przedmiotowe:
Dostęp online:https://hdl.handle.net/20.500.14492/30118
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MARC

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100 1 |a Pérez Martínez, Jessica Raquel   |e autor 
245 1 |a Implementación del Sistema de Gestión de Calidad e Inocuidad HACCP para la empresa Fresh Ice S.A. de C.V., la cual se encuentra dentro de las instalaciones de la empresa Alimentos Varios S.A. de C.V. /  |c Jessica Raquel Pérez Martínez  
264 |a San Salvador :  |b Universidad de El Salvador ,   |c 2024 
300 |a viii, 39 hojas :  |c 27 cm +   |e 1 c.d. 
336 |2 rdacontent  |a texto  |b txt 
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500 |a La pasantía profesional se realizó en la empresa Fresh Ice S. A. de C.V., la cual se encuentra ubicada dentro de las instalaciones de la empresa Alimentos Varios S.A. de C.V. (ALIMVASA), con dirección en el municipio de San Marcos, San Salvador. Durante el periodo comprendido desde marzo hasta septiembre de 2023. Fresh Ice, presenta una oportunidad de mejora frente a la gestión del proceso que ejecuta actualmente. Debido a esto la fábrica contempla el desarrollo de un Sistema de Gestión de Calidad e Inocuidad HACCP para la fábrica de hielo, que genere trazabilidad, control, seguimiento y mejoramiento de las actividades que ejecuta. La importancia de este trabajo es cumplir con los lineamientos establecidos, a través de una metodología de recolección de datos fidedigna, que ha sido analizada y aprobada durante este proceso. El proyecto de grado se realizó en tres etapas la primera de ellas fue la realización del plan de trabajo, que ayudo a organizar y estructurar información relevante para la realización de este proyecto; la segunda fueron los avances mensuales donde se describían las actividades realizadas para la ejecución del Sistema de Gestión de Calidad e Inocuidad HACCP para la empresa Fresh Ice S.A. de C.V., dedicada a la fabricación de hielo, especificando el tiempo de ejecución y detallando cómo se fueron realizado las actividades y las horas establecidas por mes, por último se ha realizado el documento final y la entrega de documentación a la empresa. 
502 |a Pasantía profesional  |b (Ingeniería Agroindustrial) --   |c Universidad de El Salvador  |d 2024 
504 |a Incluye índice y bibliografía 
520 |a Marco teórico -- Información de la unidad productiva -- Datos generales -- Localización -- Antecedentes – Recursos -- Actividades actuales -- Producción princial y otras -- Situación técnica -- Situación administrativa -- Generales de comercialización -- Análisis de la problemática del sector – Metodología -- Actividades que se desarrollaron -- Metodología de campo y oficina. 
521 |a audiencia general 
650 4 |2 AGROVOC  |a Calidad del alimento 
650 4 |2 AGROVOC  |a Inocuidad alimentaria 
856 |u https://hdl.handle.net/20.500.14492/30118 
942 |2 Dewey Decimal Classification  |c Tesis y disertaciones académicas 
990 |a agr_elsy 
999 |c 246713  |d 247265 
952 |1 Disponible  |2 Dewey Decimal Classification  |8 Tesario  |a Biblioteca de Ciencias Agronómicas  |b Biblioteca de Ciencias Agronómicas  |c Tesario  |d 2024-10-24  |e donación  |i 13101965  |l 0  |o 1305 P438i  |p 13101965  |r 2024-10-24 09:30:16  |t ej. 1  |w 2024-10-24  |y Tesis y disertaciones académicas