Implementación del Sistema de Gestión de Calidad e Inocuidad HACCP para la empresa Fresh Ice S.A. de C.V., la cual se encuentra dentro de las instalaciones de la empresa Alimentos Varios S.A. de C.V. /

Marco teórico -- Información de la unidad productiva -- Datos generales -- Localización -- Antecedentes – Recursos -- Actividades actuales -- Producción princial y otras -- Situación técnica -- Situación administrativa -- Generales de comercialización -- Análisis de la problemática del sector – Meto...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Pérez Martínez, Jessica Raquel (autor)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:español
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14492/30118
Ver en el OPAC
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!

Ejemplares similares: Implementación del Sistema de Gestión de Calidad e Inocuidad HACCP para la empresa Fresh Ice S.A. de C.V., la cual se encuentra dentro de las instalaciones de la empresa Alimentos Varios S.A. de C.V. /