Determinación de la bioconservación del Lactobacillus acidophilus sobre Salmonella spp. utilizando sustrato de carne de res /
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | |
| Формат: | |
| Язык: | испанский |
| Online-ссылка: | Просмотр в OPAC |
| Метки: |
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы: Determinación de la bioconservación del Lactobacillus acidophilus sobre Salmonella spp. utilizando sustrato de carne de res /
- Determinación de la bioconservación del Lactobacillus acidophilus sobre Salmonella spp. utilizando sustrato de carne de res
- Efecto antagónico de yogurt con Lactobacillus acidophilus sobre microorganismos patógenos: Escherichia coli Salmonella enterica, Vibrio cholerae
- Efecto antagónico de yogurt con Lactobacillus acidophilus sobre microorganismos patógenos : Escherichia coli, Salmonella enterica, vibrio cholerae /
- Determinación de la bioconservación de quesos frescos de Metapán, utilizando una cepa probiótica Lactobacillus rhamnosus HOWARU™ frente a Listeria Monocytogenes ATCC 19118 /
- Determinación de la bioconservación de quesos frescos de Metapán, utilizando una cepa probiótica Lactobacillus rhamnosus HOWARU™ frente a listeria monocytogenes ATCC 19118
- Lactobacillus spp importantes promotores de actividad probiótica, antimicrobiana y bioconservadora /