Tecnología de los alimentos de origen animal. Manual de prácticas: elaboración de quesos Oaxaca, elaboración de jamón forjado genuino, elaboración de embutidos escaldadas (salchichas) /

Bewaard in:
Bibliografische gegevens
Hoofdauteur: Villegas de Gante, Abraham (autor)
Formaat: Boek
Taal:Spaans
Gepubliceerd in: México : Trillas, ©2009
Editie:segunda edición
Onderwerpen:
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Omschrijving
Beschrijving item:Incluye Indice analítico
La elaboración de productos lácteos y cárnicos es objeto de estudio de asignaturas prácticas o tecnológicas en las carreras de ingeniero agroindustrial e ingeniero zootecnista, así como en instituciones de enseñanza media superior que cuentan con carreras sobre ciencia y/o tecnología de alimentos. La presente obra constituye un material de apoyo para esas carreras y asignaturas. Consta de 21 prácticas relacionadas específicamente con la transformación de la leche y la carne, las cuales se dividen en dos partes. Cada práctica se compone de introducción, objetivos de la experiencia, materiales y equipo requeridos, protocolo de fabricación y cuestionario para que el alumno reafirme sus conocimientos acerca de los aspectos relevantes del proceso de elaboración de los productos lácteos y cárnicos.
Biblioteca de QQ y FF dispone 11a. reimpresión, 2011.
Fysieke beschrijving:184 páginas : ilustrado ; 23 cm
publiek:audiencia general
Bibliografie:Incluye Bibliografía
ISBN:9786071700421