Tecnología de los alimentos de origen animal. Manual de prácticas: elaboración de quesos Oaxaca, elaboración de jamón forjado genuino, elaboración de embutidos escaldadas (salchichas) /
Bewaard in:
| Hoofdauteur: | |
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| Formaat: | Boek |
| Taal: | Spaans |
| Gepubliceerd in: |
México :
Trillas,
©2009
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| Editie: | segunda edición |
| Onderwerpen: | |
| Online toegang: | Ver en el OPAC |
| Tags: |
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| Beschrijving item: | Incluye Indice analítico La elaboración de productos lácteos y cárnicos es objeto de estudio de asignaturas prácticas o tecnológicas en las carreras de ingeniero agroindustrial e ingeniero zootecnista, así como en instituciones de enseñanza media superior que cuentan con carreras sobre ciencia y/o tecnología de alimentos. La presente obra constituye un material de apoyo para esas carreras y asignaturas. Consta de 21 prácticas relacionadas específicamente con la transformación de la leche y la carne, las cuales se dividen en dos partes. Cada práctica se compone de introducción, objetivos de la experiencia, materiales y equipo requeridos, protocolo de fabricación y cuestionario para que el alumno reafirme sus conocimientos acerca de los aspectos relevantes del proceso de elaboración de los productos lácteos y cárnicos. Biblioteca de QQ y FF dispone 11a. reimpresión, 2011. |
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| Fysieke beschrijving: | 184 páginas : ilustrado ; 23 cm |
| publiek: | audiencia general |
| Bibliografie: | Incluye Bibliografía |
| ISBN: | 9786071700421 |