Tecnología de carnes : elaboración y preservación de productos cárnicos /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Guerrero Legarreta, Isabel
Formato: Libro
Lenguaje:español
Publicado: México : Trillas, 2001.
Edición:1a. ed., 3a. reimpr.
Materias:
Acceso en línea:Ver en el OPAC
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!

Internet

Ver en el OPAC

Biblioteca de Ciencias Agronómicas

Detalle de Existencias desde Biblioteca de Ciencias Agronómicas
Número de Clasificación: 664.9 G934t
Copia On Shelf
Copia On Shelf
Copia On Shelf

Biblioteca de Ingeniería y Arquitectura

Detalle de Existencias desde Biblioteca de Ingeniería y Arquitectura
Número de Clasificación: 664.9 G847t
Copia On Shelf

Biblioteca de Química y Farmacia

Detalle de Existencias desde Biblioteca de Química y Farmacia
Número de Clasificación: 664.9 G847t
664.9 G934t
Copia On Shelf
Copia On Shelf

Biblioteca Facultad Multidisciplinaria Oriental

Detalle de Existencias desde Biblioteca Facultad Multidisciplinaria Oriental
Número de Clasificación: 664.902 8 G931t
Copia On Shelf
Copia On Shelf

Biblioteca Facultad Multidisciplinaria Paracentral

Detalle de Existencias desde Biblioteca Facultad Multidisciplinaria Paracentral
Número de Clasificación: 664.9 G847t
Copia On Shelf