Tecnología de los alimentos de origen animal. Manual de prácticas: elaboración de quesos Oaxaca, elaboración de jamón forjado genuino, elaboración de embutidos escaldadas (salchichas) /

-д хадгалсан:
Номзүйн дэлгэрэнгүй
Үндсэн зохиолч: Villegas de Gante, Abraham (autor)
Формат: Ном
Хэл сонгох:испани
Хэвлэсэн: México : Trillas, ©2009
Хэвлэл:segunda edición
Нөхцлүүд:
Онлайн хандалт:Нээлттэй каталог буюу OPAC дээр харах
Шошгууд: Шошго нэмэх
Шошго байхгүй, Энэхүү баримтыг шошголох эхний хүн болох!
Агуулга:
  • Productos lácteos: Prácticas: Pruebas básicas de calidad en leche cruda (I), Pruebas de calidad en leche (II), Estandarización de leche en grasa, Pasteurización, Cultivos lácticos, Elaboración de yogurt batido, Elaboración de quesos frescos (molido y panela), Elaboración de queso tipo manchego mexicano, Elaboración de queso Oaxaca, Descremado de leche, Elaboración de mantequilla
  • Productos cárnicos: Prácticas: Pruebas básicas de calidad en carne cruda, Principios de curación (seca y húmeda), Elaboración de salazones, Elaboración de embutidos secos (chorizos), Elaboración de jamón forjado genuino, Elaboración de jamón forjado extendido, Elaboración de pasteles de carne (queso de puerco), Pastas finas (pastel de pollo), Elaboración de embutidos escaldados (salchichas), Elaboración de paté