Tecnología de los alimentos de origen animal. Manual de prácticas: elaboración de quesos Oaxaca, elaboración de jamón forjado genuino, elaboración de embutidos escaldadas (salchichas) /
Guardado en:
| Autor principal: | |
|---|---|
| Formato: | Libro |
| Lenguaje: | español |
| Publicado: |
México :
Trillas,
©2009
|
| Edición: | segunda edición |
| Materias: | |
| Acceso en línea: | Ver en el OPAC |
| Etiquetas: |
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares: Tecnología de los alimentos de origen animal. Manual de prácticas:
- Tecnología práctica de la carne : materias primas, procedimientos de despiece y métodos de fabricación de productos cárnicos /
- Centro de estudios agropecuarios : elaboración de productos cárnicos /
- Análisis bacteriológico de alimentos procesados: Salchicha y Jamón
- Tecnología de carnes : elaboración y preservación de productos cárnicos /
- Tecnología de carnes : elaboración y preservación de productos cárnicos /
- Envasado de alimentos en atmósferas controladas, modificadas y a vacio /