Auditoría higiénico-sanitaria de los establecimientos precesadores de productos cárnicos que abastecen la ciudad de Guatemala /
Productos cárnicos -- Embutidos crudos -- Embutidos escaldados -- Embutidos cocidos -- Condiciones requeridas en los establecimientos dedicados a la producción de productos cárnicos -- Construcción de la planta -- Materiales de construcción -- Iluminación de la planta -- Ventilación de la planta --...
Sparad:
| Huvudupphov: | |
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| Materialtyp: | Avhandling Bok |
| Språk: | spanska |
| Utgiven: |
Guatemala:
Universidad de San Carlos de Guatemala,
1992
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| Ämnen: | |
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| Taggar: |
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| Sammanfattning: | Productos cárnicos -- Embutidos crudos -- Embutidos escaldados -- Embutidos cocidos -- Condiciones requeridas en los establecimientos dedicados a la producción de productos cárnicos -- Construcción de la planta -- Materiales de construcción -- Iluminación de la planta -- Ventilación de la planta -- Refrigeración de la planta -- Suministro de agua -- Equipo -- Diseño y construcción del equipo -- Inspección sanitaria de la carne y derivados -- Inspección de antemorten -- Inspección de postmorten -- Inspección de locales -- Inspección de alimentos -- Control de calidad. |
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| Fysisk beskrivning: | 76 hojas : cuadros, gráficos ; 27cm |