Puntos de congelación en leches del departamento de Guatemala /
Kaydedildi:
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| Materyal Türü: | Tez Kitap |
| Dil: | İspanyolca |
| Baskı/Yayın Bilgisi: |
Guatemala :
Univeridad de San Carlos de Guatemala,
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| Konular: | |
| Online Erişim: | OPAC'ta görüntüle |
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Benzer Materyaller: Puntos de congelación en leches del departamento de Guatemala /
- Determinación del punto de congelación de la leche cruda destinada para consumo producida en el departamento de Santa Rosa, Guatemala (método crioscopico) /
- Estudio comparativo de las características físico-químicas y organolépticas entre los quesos frescos común y estandarizado elaborados con leche de cabra /
- Evaluación fisicoquímica y bacteriológica de la leche fresca producida en el parcelamiento Cuyuta, municipio de Masagua, departamento de Escuintla /
- Evaluación de la calidad del pescado para consumo : (estudio prospectivo realizado mediante análisis organoléptico y bactereológico Ciudad de Guatemala 1986) /
- Uso de un extensor de leche (proteína lactea) en diferentes proporciones para la elaboración del queso de capas /
- Diagnóstico serológico de Brucelosis humana en una área rural de Guatemala /