Diseño y desarrollo del proceso para la extracción de almidón a partir de guineo majoncho verde (musa sp.variedad cuadrado), para su uso en la industria de alimentos /
محفوظ في:
| المؤلف الرئيسي: | |
|---|---|
| مؤلفون آخرون: | , |
| التنسيق: | أطروحة كتاب |
| اللغة: | الإسبانية |
| الوصول للمادة أونلاين: | https://ri.ues.edu.sv/id/eprint/4927 عرض في الأوباك |
| الوسوم: |
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة: Diseño y desarrollo del proceso para la extracción de almidón a partir de guineo majoncho verde (musa sp.variedad cuadrado), para su uso en la industria de alimentos /
- Diseño y desarrollo del proceso para la extracción de almidón a partir del guineo majoncho verde (musa sp.variedad cuadrado), para su uso en la industria de alimentos
- Producción de plantas sanas de guineo majoncho criollo (Musa ABB) a partir del ápice principal en dos estasos vegetativos /
- Producción de plantas sanas de guineo majoncho criollo (Musa ABB) a partir del ápice principal en dos estasos vegetativos /
- Propagación del guineo majoncho criollo (Musa sp ABB) bajo la técnica de remoción de la yema apical, utilizando diferentes pesos y posiciones de cormo /
- Propagación del guineo majoncho criollo (musa sp. Abb) bajo la técnica de remoción de la yema aplical, utilizando diferentes pesos y posiciones de cormo
- Propagación del guineo majoncho criollo (Musa sp ABB) bajo la técnica de remoción de la yema apical, utilizando diferentes pesos y posiciones de cormo /