Determinación del efecto de Lactobacillus acidophilus con potencial probiótico sobre la bacteria patogena: salmonella typhimurium y su tiempo de sobrevivencia a los ácidos biliares y pH ácido del estómago /
-д хадгалсан:
| Үндсэн зохиолч: | |
|---|---|
| Бусад зохиолчид: | |
| Формат: | Дипломын ажил Ном |
| Хэл сонгох: | испани |
| Онлайн хандалт: | Нээлттэй каталог буюу OPAC дээр харах |
| Шошгууд: |
Шошго байхгүй, Энэхүү баримтыг шошголох эхний хүн болох!
|
Ижил төстэй зүйлс: Determinación del efecto de Lactobacillus acidophilus con potencial probiótico sobre la bacteria patogena: salmonella typhimurium y su tiempo de sobrevivencia a los ácidos biliares y pH ácido del estómago /
- Determinación del efecto de Lactobacillus acidophilus con potencial probiótico sobre la bacteria patogena: salmonella typhimurium y su tiempo de sobrevivencia a los ácidos biliares y pH ácido del estómago
- Sobrevivencia de microorganismos probióticos Lactobacillus acidophilus y Bifidobacterium lactis en helado batido
- VÍDEO 7-06: Estómago 2 - Secreción de ácido gástrico. /
- Efecto antagónico de yogurt con Lactobacillus acidophilus sobre microorganismos patógenos: Escherichia coli Salmonella enterica, Vibrio cholerae
- Determinación de la bioconservación del Lactobacillus acidophilus sobre Salmonella spp. utilizando sustrato de carne de res /
- Efecto antagónico de yogurt con Lactobacillus acidophilus sobre microorganismos patógenos : Escherichia coli, Salmonella enterica, vibrio cholerae /