Determinación del efecto de Lactobacillus acidophilus con potencial probiótico sobre la bacteria patogena: salmonella typhimurium y su tiempo de sobrevivencia a los ácidos biliares y pH ácido del estómago /

Salvato in:
Dettagli Bibliografici
Autore principale: Maldonado López, Erika Yessenia (autor)
Altri autori: Sánchez de Rámos, María Evelin (asesora)
Natura: Tesi Libro
Lingua:spagnolo
Accesso online:Visualizza in OPAC
Tags: Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne!!
Sommario:
  • Marco teórico: Bacterias acidolácticas, Características de las bacterias acidolácticas, El género Lactobacillus, Condiciones ecológicas, Probióticos Bacterias acidolácticas aplicadas en productos comerciales, El yogurt, su valor nutrimental y su importancia en la salud, Efecto de los probióticos en el organismo humano, Aparato digestivo humano y bacterias acidolácticas probióticas, Prevención de enfermedades intestinales, Tolerancia a la acidez, Tolerancia a las sales biliares, Efectos de los probióticos en diversas patologías, Salmonella thypimurium
  • Parte experimental