Determinación del efecto de Lactobacillus acidophilus con potencial probiótico sobre la bacteria patogena: salmonella typhimurium y su tiempo de sobrevivencia a los ácidos biliares y pH ácido del estómago /
Salvato in:
| Autore principale: | |
|---|---|
| Altri autori: | |
| Natura: | Tesi Libro |
| Lingua: | spagnolo |
| Accesso online: | Visualizza in OPAC |
| Tags: |
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne!!
|
Sommario:
- Marco teórico: Bacterias acidolácticas, Características de las bacterias acidolácticas, El género Lactobacillus, Condiciones ecológicas, Probióticos Bacterias acidolácticas aplicadas en productos comerciales, El yogurt, su valor nutrimental y su importancia en la salud, Efecto de los probióticos en el organismo humano, Aparato digestivo humano y bacterias acidolácticas probióticas, Prevención de enfermedades intestinales, Tolerancia a la acidez, Tolerancia a las sales biliares, Efectos de los probióticos en diversas patologías, Salmonella thypimurium
- Parte experimental