Investigación y cuantificación de aflatoxinas en maíz de consumo /
-- Bioquímica de aflatoxinas y mecanismo de acción. -- Obtención y reparación de muestras. Fundamentos de los métodos y cálculos. -- Formulas de las principales aflatoxinas y algunas constantes físicas y químicas. Descripción de las técnicas utlizadas. Cuadros demostrativos de intoxicaciones, condic...
Guardado en:
| Autor principal: | |
|---|---|
| Otros Autores: | |
| Formato: | Tesis Libro |
| Lenguaje: | español |
| Materias: | |
| Acceso en línea: | Ver en el OPAC |
| Etiquetas: |
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares: Investigación y cuantificación de aflatoxinas en maíz de consumo /
- Investigación y cuantificación de aflatoxinas en maíz de consumo
- Investigación y cuantificación de aflatoxinas en maíz de consumo /
- Investigación y cuantificación de aflatoxinas en maíz de consumo /
- Determinación de aflatoxinas en maíz importado para elaborar concentrado de cerdos manufacturado por fábricas, ubicadas en los departamentos de Cabañas, Sonsonate y La Libertad.
- Inactivación de aflatoxina B1 y aflatoxicol por nixtamalización tradicional del maíz y su regeneración por acidificación de la masa /
- Investigación y Cuantificación de Aflatoxinas en Maíz de Consumo./ Mercedes Elizabeth Galán Aceituno. Asesor: Dra. leticia Calderón de Machado.