Determinación de aflatoxinas en maíz importado para elaborar concentrado de cerdos manufacturado por fábricas, ubicadas en los Departamentos de Cabañas, Sonsonate y La Libertad /

Antecedentes -- Hongos en el campo y el almacenamiento -- micotoxinas -- Formación de micotoxinas -- Hongos toxigénicos y micotoxinas naturales -- micotoxinas de importancia y en inocuidad de los alimentos de consumo humano -- Factores que desencadenas producción de micotoxinas -- micotoxicosis -- g...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: López Barahona, Daysi Guadalupe (autor)
Otros Autores: Chávez Escamilla, Fausto Javier (autor), Oviedo Zelaya, Ramón (asesor), Gil Zambrana, Horacio (asesor)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:español
Materias:
Acceso en línea:Ver en el OPAC
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!

Internet

Ver en el OPAC

Biblioteca Central

Detalle de Existencias desde Biblioteca Central
Número de Clasificación: 1306 L674d
Copia On Shelf

Biblioteca de Ciencias Agronómicas

Detalle de Existencias desde Biblioteca de Ciencias Agronómicas
Número de Clasificación: 1306 L864d
Copia On Shelf