Manual de producción de cacao /
I. Situación mundial y regional del cacao -- II.Breve reseña histórica del cacao en Honduras -- III. Origen, clasificación taxonómica y botánica del cacao -- IV.Tipos genéticos del cacao -- V. Aspectos ecofisiológicos relacionados con el cacao -- VI. Propagación del cacao -- VII. Viveros para la...
        Guardado en:
      
    
          | Autor principal: | |
|---|---|
| Otros Autores: | |
| Formato: | Libro | 
| Lenguaje: | español | 
| Publicado: | 
        La Lima, Cortéz, Honduras :
          Fundación Hondureña de Investigación Agrícola,
    
        2011.
     | 
| Edición: | 1a edición | 
| Materias: | |
| Acceso en línea: | Ver en el OPAC | 
| Etiquetas: | 
       Agregar Etiqueta    
     
      Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
   
 | 
Internet
Ver en el OPACBiblioteca de Ciencias Agronómicas
| Número de Clasificación: | 
                        633.74 D816m                 | 
  
|---|---|
| Copia | On Shelf |