Determinación de la calidad microbiológica de escabeche comercializado en los supermercados del Distrito Dos de la Zona Metropolitana de San Salvador /

Marco teórico: Definición de hortalizas, Definición de escabeche, Materias primas utilizadas en la elaboración de escabeche, Contaminación de los alimentos, Conservación de alimentos, Higiene personal y manipulación higiénica de los alimentos, Enfermedades transmitidas por alimentos (ETA's), Bacter...

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Detalles Bibliográficos
Autor principal: Guzmán Alvarez, Zaida Griselda (autor)
Otros Autores: González de Díaz, Coralia de los Angeles (asesora)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:español
Acceso en línea:Ver en el OPAC
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Descripción
Sumario:Marco teórico: Definición de hortalizas, Definición de escabeche, Materias primas utilizadas en la elaboración de escabeche, Contaminación de los alimentos, Conservación de alimentos, Higiene personal y manipulación higiénica de los alimentos, Enfermedades transmitidas por alimentos (ETA's), Bacterias que pueden estar presentes en escabeche.--Parte experimental
Notas:Incluye Resumen.--Glosario.--Anexos
Descripción Física:86, [36] hojas : ilustraciones ; 28 cm
Bibliografía:Incluye Bibliografía