Determinación de la calidad microbiológica de escabeche comercializado en los supermercados del Distrito Dos de la Zona Metropolitana de San Salvador /
Marco teórico: Definición de hortalizas, Definición de escabeche, Materias primas utilizadas en la elaboración de escabeche, Contaminación de los alimentos, Conservación de alimentos, Higiene personal y manipulación higiénica de los alimentos, Enfermedades transmitidas por alimentos (ETA's), B...
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| Format: | Thèse Livre |
| Langue: | espagnol |
| Accès en ligne: | Voir à l'OPAC |
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| Résumé: | Marco teórico: Definición de hortalizas, Definición de escabeche, Materias primas utilizadas en la elaboración de escabeche, Contaminación de los alimentos, Conservación de alimentos, Higiene personal y manipulación higiénica de los alimentos, Enfermedades transmitidas por alimentos (ETA's), Bacterias que pueden estar presentes en escabeche.--Parte experimental |
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| Description: | Incluye Resumen.--Glosario.--Anexos |
| Description matérielle: | 86, [36] hojas : ilustraciones ; 28 cm |
| Bibliographie: | Incluye Bibliografía |