Determinación de la calidad microbiológica de escabeche comercializado en los supermercados del Distrito Dos de la Zona Metropolitana de San Salvador /

Marco teórico: Definición de hortalizas, Definición de escabeche, Materias primas utilizadas en la elaboración de escabeche, Contaminación de los alimentos, Conservación de alimentos, Higiene personal y manipulación higiénica de los alimentos, Enfermedades transmitidas por alimentos (ETA's), B...

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Auteur principal: Guzmán Alvarez, Zaida Griselda (autor)
Autres auteurs: González de Díaz, Coralia de los Angeles (asesora)
Format: Thèse Livre
Langue:espagnol
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Résumé:Marco teórico: Definición de hortalizas, Definición de escabeche, Materias primas utilizadas en la elaboración de escabeche, Contaminación de los alimentos, Conservación de alimentos, Higiene personal y manipulación higiénica de los alimentos, Enfermedades transmitidas por alimentos (ETA's), Bacterias que pueden estar presentes en escabeche.--Parte experimental
Description:Incluye Resumen.--Glosario.--Anexos
Description matérielle:86, [36] hojas : ilustraciones ; 28 cm
Bibliographie:Incluye Bibliografía