Determinación de la calidad microbiológica de escabeche comercializado en los supermercados del Distrito Dos de la Zona Metropolitana de San Salvador /
Marco teórico: Definición de hortalizas, Definición de escabeche, Materias primas utilizadas en la elaboración de escabeche, Contaminación de los alimentos, Conservación de alimentos, Higiene personal y manipulación higiénica de los alimentos, Enfermedades transmitidas por alimentos (ETA's), Bacter...
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| Formato: | Tesis Libro |
| Lenguaje: | español |
| Acceso en línea: | Ver en el OPAC |
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| Sumario: | Marco teórico: Definición de hortalizas, Definición de escabeche, Materias primas utilizadas en la elaboración de escabeche, Contaminación de los alimentos, Conservación de alimentos, Higiene personal y manipulación higiénica de los alimentos, Enfermedades transmitidas por alimentos (ETA's), Bacterias que pueden estar presentes en escabeche.--Parte experimental |
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| Notas: | Incluye Resumen.--Glosario.--Anexos |
| Descripción Física: | 86, [36] hojas : ilustraciones ; 28 cm |
| Bibliografía: | Incluye Bibliografía |