Evaluación de las características microultraestructurales para el control de calidad de la fermentación de ocho genotipos diferentes de semillas fermentadas de Theobroma cacao L. /
Marco teórico: El Cacaco, Hacienda san José de la Carrera.--Composición bioquímica del cacao, Proceso de beneficiado del cacao, Fundamentos de determinaciones fisicoquímicas, La microscopía electrónica de barrido, Proceso histológico.--Determinaciones fisico-química realizadas a semillas de cacao fe...
Збережено в:
| Автор: | |
|---|---|
| Інші автори: | , |
| Формат: | Дисертація Книга |
| Мова: | Іспанська |
| Опубліковано: |
San Salvador :
Universidad de El Salvador,
2012
|
| Онлайн доступ: | Переглянути в OPAC |
| Теги: |
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
| Резюме: | Marco teórico: El Cacaco, Hacienda san José de la Carrera.--Composición bioquímica del cacao, Proceso de beneficiado del cacao, Fundamentos de determinaciones fisicoquímicas, La microscopía electrónica de barrido, Proceso histológico.--Determinaciones fisico-química realizadas a semillas de cacao fermentadas.--Determinaciones microscópicas de la semilla de cacao.--Resultados de determinaciones fisicoquímicas.--Interpretación de resultados de análisis fisico-químicos.--Coeficiente de correlación entre las variables fisico-químicas.--Resultados de microscopía electrónica de barrido.--Relación de resultados fisico-quimicos y microscopía electrónica. |
|---|---|
| Опис примірника: | Incluye resumen, Anexos |
| Фізичний опис: | 125, [63] : il. ; 28 cm |
| Бібліографія: | Incluye Bibliografía |