Evaluación de las características microultraestructurales para el control de calidad de la fermentación de ocho genotipos diferentes de semillas fermentadas de Theobroma cacao L. /

Marco teórico: El Cacaco, Hacienda san José de la Carrera.--Composición bioquímica del cacao, Proceso de beneficiado del cacao, Fundamentos de determinaciones fisicoquímicas, La microscopía electrónica de barrido, Proceso histológico.--Determinaciones fisico-química realizadas a semillas de cacao fe...

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Morazán Chávez, Ana Ingrid
Weitere Verfasser: Castañeda de Abrego, Vianney (asesora), Morán Rodríguez, Amy Elieth (asesora)
Format: Abschlussarbeit Buch
Sprache:Spanisch
Veröffentlicht: San Salvador : Universidad de El Salvador, 2012
Online-Zugang:Im OPAC anzeigen
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie das erste Tag hinzu!

Ähnliche Einträge: Evaluación de las características microultraestructurales para el control de calidad de la fermentación de ocho genotipos diferentes de semillas fermentadas de Theobroma cacao L. /