Identidades en el plato : el patrimonio cultural alimentario entre Europa y América Latina /
De la cultura alimentaria al patrimonio alimentario -- Los cambios operados en el mundo rural -- La patrimonialización de un Chile local -- El patrimonio culinario amazónico -- La patrimonialización del acarajé -- El discurso en defensa del expediente -- Planteamiento de un proyecto de desarrollo --...
Shranjeno v:
| Drugi avtorji: | , , , , , |
|---|---|
| Format: | Knjiga |
| Jezik: | španščina |
| Izdano: |
España :
Icaria,
©2008.
|
| Izdaja: | Primera edición. |
| Serija: | Observatorio de la alimentación :
no. 2 |
| Teme: | |
| Online dostop: | Ver en el OPAC |
| Oznake: |
Brez oznak, prvi označite!
|
| Izvleček: | De la cultura alimentaria al patrimonio alimentario -- Los cambios operados en el mundo rural -- La patrimonialización de un Chile local -- El patrimonio culinario amazónico -- La patrimonialización del acarajé -- El discurso en defensa del expediente -- Planteamiento de un proyecto de desarrollo -- Turismo y turistas en el páramo -- Los sefarditas -- Mercados y turistas -- La alimentación de los inmigrantes : campesinos y pequeños burgueses urbanos -- Más allá de las evidencias : la experiencia gastronómica como actor-red. |
|---|---|
| Fizični opis: | 283 páginas : Ilustraciones ; 22 cm. |
| Publika: | Audiencia general |
| Bibliografija: | Incluye referencias bibliográficas |
| ISBN: | 9788474269703 |