Identidades en el plato : el patrimonio cultural alimentario entre Europa y América Latina /

De la cultura alimentaria al patrimonio alimentario -- Los cambios operados en el mundo rural -- La patrimonialización de un Chile local -- El patrimonio culinario amazónico -- La patrimonialización del acarajé -- El discurso en defensa del expediente -- Planteamiento de un proyecto de desarrollo --...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Álvarez, Marcelo (Editor), Medina, F. Xavier (Editor), Lozano Cabedo, Carmen (autor), Mancusí, Albert, Lazcano, Olga (autor), Zapata Acha,Sergio (autor)
Formato: Libro
Lenguaje:español
Publicado: España : Icaria, ©2008.
Edición:Primera edición.
Colección:Observatorio de la alimentación : no. 2
Materias:
Acceso en línea:Ver en el OPAC
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!

Internet

Ver en el OPAC

Biblioteca Central

Detalle de Existencias desde Biblioteca Central
Número de Clasificación: 641.013 I346
Copia On Shelf