Identidades en el plato : el patrimonio cultural alimentario entre Europa y América Latina /

De la cultura alimentaria al patrimonio alimentario -- Los cambios operados en el mundo rural -- La patrimonialización de un Chile local -- El patrimonio culinario amazónico -- La patrimonialización del acarajé -- El discurso en defensa del expediente -- Planteamiento de un proyecto de desarrollo --...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Diğer Yazarlar: Álvarez, Marcelo (Editör), Medina, F. Xavier (Editör), Lozano Cabedo, Carmen (autor), Mancusí, Albert, Lazcano, Olga (autor), Zapata Acha,Sergio (autor)
Materyal Türü: Kitap
Dil:İspanyolca
Baskı/Yayın Bilgisi: España : Icaria, ©2008.
Edisyon:Primera edición.
Seri Bilgileri:Observatorio de la alimentación : no. 2
Konular:
Online Erişim:OPAC'ta görüntüle
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!