Sobre la necesidad que regule la inocuidad de los productos cárnicos en El Salvador /

Los productos cárnicos -- Conservación de las carnes y aditivos alimentarios -- Inocuidad de los productos cárnicos -- La administración pública -- Legislación nacional e internacional de la inocuidad de productos cárnicos.

Tallennettuna:
Bibliografiset tiedot
Päätekijä: Rivas Rivas, Tomás Litzardo
Muut tekijät: Joma Bonilla, José Gilberto (Conductor)
Aineistotyyppi: Opinnäyte Kirja
Kieli:espanja
Julkaistu: San Salvador : Unniversidad de El Salvador , 2010
Linkit:Näytä asiakasliittymässä
Tagit: Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
Kuvaus
Yhteenveto:Los productos cárnicos -- Conservación de las carnes y aditivos alimentarios -- Inocuidad de los productos cárnicos -- La administración pública -- Legislación nacional e internacional de la inocuidad de productos cárnicos.
Ulkoasu:128 h. ; 28 cm.