Sobre la necesidad que regule la inocuidad de los productos cárnicos en El Salvador /
Los productos cárnicos -- Conservación de las carnes y aditivos alimentarios -- Inocuidad de los productos cárnicos -- La administración pública -- Legislación nacional e internacional de la inocuidad de productos cárnicos.
Tallennettuna:
| Päätekijä: | |
|---|---|
| Muut tekijät: | |
| Aineistotyyppi: | Opinnäyte Kirja |
| Kieli: | espanja |
| Julkaistu: |
San Salvador :
Unniversidad de El Salvador ,
2010
|
| Linkit: | Näytä asiakasliittymässä |
| Tagit: |
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
| Yhteenveto: | Los productos cárnicos -- Conservación de las carnes y aditivos alimentarios -- Inocuidad de los productos cárnicos -- La administración pública -- Legislación nacional e internacional de la inocuidad de productos cárnicos. |
|---|---|
| Ulkoasu: | 128 h. ; 28 cm. |