Sobre la necesidad que regule la inocuidad de los productos cárnicos en El Salvador /
Los productos cárnicos -- Conservación de las carnes y aditivos alimentarios -- Inocuidad de los productos cárnicos -- La administración pública -- Legislación nacional e internacional de la inocuidad de productos cárnicos.
Guardado en:
| Hovedforfatter: | |
|---|---|
| Andre forfattere: | |
| Format: | Tesis Bog |
| Sprog: | spansk |
| Udgivet: |
San Salvador :
Unniversidad de El Salvador ,
2010
|
| Online adgang: | Ver en el OPAC |
| Tags: |
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker: Sobre la necesidad que regule la inocuidad de los productos cárnicos en El Salvador /
- Sobre la necesidad que regule la inocuidad de los productos cárnicos en El Salvador
- Elaboración de productos cárnicos /
- Elaboración de productos cárnicos /
- Desarrollo de productos cárnicos funcionales
- Carne y productos cárnicos : tecnología, química y microbiología /
- Conservación de productos cárnicos por calor