Obtención butanol-acetona por la fermentación del olote /
में बचाया:
| मुख्य लेखक: | |
|---|---|
| अन्य लेखक: | , |
| स्वरूप: | थीसिस पुस्तक |
| भाषा: | स्पेनिश |
| प्रकाशित: |
San Salvador :
Universidad de El Salvador,
1971
|
| विषय: | |
| ऑनलाइन पहुंच: | ओपेक में देखें |
| टैग: |
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन: Obtención butanol-acetona por la fermentación del olote /
- Estudio de factibilidad técnica y económica de producción de butanol y acetona a partir de la fermentación de licores sacarificados del elote
- Propuesta de evaluación de la cinética de fermentación para la obtención de vitamina B12 utilizando la cepa del género propionibacterium freuderenchii
- Biotecnología de la fermentación: principios, procesos y productos /
- Producción de aceite y grasa por fermentación
- Microbiología de las fermentaciones industriales /
- Bioquimica de las fermentaciones /