Recopilación de métodos de análisis oficiales y no oficiales mas empleados para determinar fosfatasa alcalina y lactoperoxidasa en leche y quesos /

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Cristales George, Sonia Elena
Other Authors: Rodríguez de Laínez, Dinorah del Carmen (asesora)
Format: Thesis Book
Language:Spanish
Online Access:10134706
View in OPAC
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
Table of Contents:
  • Marco teórico: Leche; Leche cruda; Leche pasteurizada; Queso; Queso maduro; Queso fresco; Fabricación general del queso; Pasteurización; Enfermedades causadas por ingesta de productos lácteos; Fosfatasa alcalina; Lactoperoxidasa; Espectroscopía visible; Fundamentos de los métodos investigados: Fundamentos de los métodos para fosfatasa alcalina; Fundamentos de los métodos para determinar lactoperoxidasa; Procedimientos de los métodos de análisis para determinar fosfatasa alcalina y lactoperoxidasa en lácteos; determinación de lactoperoxidasa.