Propuesta de un diseño de estandares de calidad en la elaboración de masas simples para la mediana empresa del sector panificador de la Ciudad de Santa Ana /
Guardado en:
| Autor principal: | |
|---|---|
| Otros Autores: | |
| Formato: | Tesis Libro |
| Lenguaje: | español |
| Publicado: |
Santa Ana, El Salvador :
Universidad de El Salvador,
2011
|
| Acceso en línea: | Ver en el OPAC |
| Etiquetas: |
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares: Propuesta de un diseño de estandares de calidad en la elaboración de masas simples para la mediana empresa del sector panificador de la Ciudad de Santa Ana /
- Propuesta de un diseño de estandares de calidad en la elaboraciòn de masas simples para la Mediana Empresa del Sector Panificador de la ciudad de Santa Ana. /
- Diseño de un sistema de administración del mantenimiento para el sector panificador
- Diseño de un sistema de administración del mantenimiento para el sector panificador /
- Elaboración de aguardientes simples, compuestos y licores /
- Medición de rentabilidad en la apertura de sucursales en las empresas del sector panificador para el área metropolítana de San Salvador
- Medición de rentabilidad en la apertura de sucursales en las empresas del sector panificador para el área metropolítana de San Salvador /