Diseño de un modelo de higiene y seguridad industrial para las empresas de productos alimenticios en el Área Metropolitana de San Salvador caso práctico
محفوظ في:
| المؤلف الرئيسي: | |
|---|---|
| مؤلفون آخرون: | , |
| التنسيق: | أطروحة كتاب |
| اللغة: | الإسبانية |
| منشور في: |
San Salvador:
Universidad Politécnica de El Salvador,
1987
|
| الموضوعات: | |
| الوصول للمادة أونلاين: | عرض في الأوباك |
| الوسوم: |
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة: Diseño de un modelo de higiene y seguridad industrial para las empresas de productos alimenticios en el Área Metropolitana de San Salvador
- Diseño de un programa de higiene y seguridad ocupacional para la mediana empresa dedicada al empaque y distribución de productos alimenticios en el municipio de San Salvador. Caso ilustrativo.
- Diseño de plan de marketing digital. Caso práctico: Productos alimenticios Peka Maya.
- Elaboración a nivel artesanal de productos de consumo alimenticio, determinando el tiempo de anaquel mediante evaluaciones Organolepticas, Físico-Químicas y Microbiológicas /
- Determinación de la composición química proximal y evaluación sensorial, de proximal y evaluación sensorial, de productos alimenticios elaborados utilizando amaranto, cultivado en la zona occidental de El Salvador
- Alternativas administrativas para dar respuestas a las necesidades básicas de la población salvadoreña y a la reactivación económica sector otros productos alimenticios /
- Diseño de plan de marketing digital. Caso práctico Productos Alimenticios La Mies.