Codex alimentarius: azucares, productos del cacao y el chocolate y productos diversos/
Guardado en:
| Autores Corporativos: | , |
|---|---|
| Formato: | Libro |
| Lenguaje: | español |
| Publicado: |
Roma :
FAO,
1995.
|
| Edición: | 2a. ed. |
| Colección: | Codex Alimentarius;
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | Ver en el OPAC |
| Etiquetas: |
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares: Codex alimentarius:
- Comisión del Codex Alimentarius: manual de procedimientos /
- Codex alimentarius : requisitos generales /
- Codex Alimentarius: Requisitos Generales /
- Qué es el codex alimentarius /
- Proceso de extracción en frio para incrementar la cantidad de compuesto funcionales en la elaboración de chocolate a partir de semillas de accesiones de Theobroma Cacao L.
- El cacao desde la ciencia : de la semilla al chocolate /