Propuesta de evaluación de la cinética de fermentación para la obtención de vitamina B12 utilizando la cepa del género propionibacterium freuderenchii /

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Castillo Rodriguez, Wilfredo Edgardo
Outros Autores: Rodas Mejía, Eligio (autor), Guillen de Medrano, María del Carmen (asesora), Romero de Zelaya, María Elsa (asesora)
Formato: Tesis Livro
Idioma:espanhol
Assuntos:
Acesso em linha:10132498
Ver en el OPAC
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
Sumário:
  • Marco teórico: Biotecnología microbiana, Microorganismos industriales, El suero definición composición y características, Agua de cocimiento de maíz, Maíz, Vitaminas, Qué es el crecimiento microbiano, crecimiento en cultivo intermitente, Factores que afectan la rapidez de crecimiento, Evaluación de la cinética de crecimiento microbiano
  • Parte experimental.