Valoración de las vitaminas B-12 en preparaciones farmacéuticas nacionales por medio del lactobacillus leichmannii /
-- Métodos microbiológicos. Generalides. -- Método seguido. -- Resultados obtenidos.
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , |
| Формат: | Диссертация |
| Язык: | испанский |
| Предметы: | |
| Online-ссылка: | Просмотр в OPAC |
| Метки: |
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы: Valoración de las vitaminas B-12 en preparaciones farmacéuticas nacionales por medio del lactobacillus leichmannii /
- Valoración de la vitamina B-12 en preparaciones farmacéuticas nacionales por medio del lactobacillus leichmannii
- Valoración de la vitamina B-12 en preparaciones farmacéuticas nacionales por medio del Lactobacillus leichmannii.
- Consideraciones generales sobre vitamina B12 y sus controles de calidad /
- Necesidades de vitamina A, hierro, folato y vitamina B12 /
- Ensayo de control espectrofotométrico cianocobalamina (Vitamina B12) en diferentes inyectables producidos en el área centroamericana /
- Consideraciones generales sobre vitamina b12 y sus controles de calidad