Optimización del tiempo de mezclado en fabricación de alimentos balanceados
Spremljeno u:
| Glavni autor: | |
|---|---|
| Daljnji autori: | |
| Format: | Disertacija Knjiga |
| Jezik: | španjolski |
| Izdano: |
San Salvador :
Universidad Centroamericana "José Simeón Cañas",
1997
|
| Teme: | |
| Online pristup: | Prikaži u OPAC-u |
| Oznake: |
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!
|
Slični predmeti: Optimización del tiempo de mezclado en fabricación de alimentos balanceados
- Diseños experimentales /
- Diagnóstico, revisión e implementación de mejoras en el laboratorio físico para el aseguramiento de calidad en la fabricación de alimentos balanceados para animales en la empresa SARAM, S.A. de C.V.
- Diagnóstico, revisión e implementación de mejoras en el laboratorio físico para el aseguramiento de calidad en la fabricación de alimentos balanceados para animales en la empresa SARAM, S.A. de C.V. /
- Alimentos /
- Fabricación del azúcar /
- El anotador balanceado un sistema de gestión estratégica /