Formulación de harinas compuestas de alto valor nutricional utilizando materias primas de producción nacional
Enregistré dans:
| Auteur principal: | |
|---|---|
| Format: | Thèse Livre |
| Langue: | espagnol |
| Publié: |
San Salvador :
Universidad de El Salvador,
1987
|
| Sujets: | |
| Accès en ligne: | Voir à l'OPAC |
| Tags: |
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires: Formulación de harinas compuestas de alto valor nutricional utilizando materias primas de producción nacional
- Producción de harina compuesta de alto valor nutritivo para la elaboración de tortilla
- Estudio de factibilidad para el diseño de una planta de harinas compuestas
- Propuesta de formulación de galletas elaboradas con harina compuesta de Amaranthus cruentus (Amaranto) y Sorghum bicolor L. Moench (Sorgo)
- Industrialización de harinas compuestas
- Determinación del valor proteínico netro (VPN) de harinas compuestas de uso popular en El Salvador
- Clínicas odontológicas de norteamerica - Resinas compuestas en odontología. Volumen 2 81