Industrialización de subproductos de origen animal /
Tallennettuna:
| Päätekijä: | |
|---|---|
| Muut tekijät: | , |
| Aineistotyyppi: | Kirja |
| Julkaistu: |
Zaragoza :
Acribia,
1994
|
| Aiheet: | |
| Linkit: | Näytä asiakasliittymässä |
| Tagit: |
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia: Industrialización de subproductos de origen animal /
- La Industrialización de los subproductos del café, una opción para un mejor aprovechamiento
- La ciencia de los alimentos /
- Industrialización de la grasa de animales de abasto /
- "Industrialización del maíz y sub-productos" /
- Sanamiento de la industria alimentaria /
- Tecnología de los alimentos de origen animal. Manual de prácticas: elaboración de quesos Oaxaca, elaboración de jamón forjado genuino, elaboración de embutidos escaldadas (salchichas) /