Desarrollo de una sopa deshidratada tipo crema utilizando fécula de malanga (Celocasia sculenta) como espesante /

Fu ndamentos teóricos: La malanga, Sopas deshidratada, Espesantes.--Parte experimentalro.--Proceso de obtención de harina de malanga.--Formulación de la sopa.--Preparación de la sopa.--Análisis químico proximal y estudio de estabilidad.--Resultados de los ensayos realizados para formular la sopa.--A...

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Κύριος συγγραφέας: Alfáro Pérez, Claudia Dolores
Άλλοι συγγραφείς: Luna Saénz, Ana María (autora), Paz Menéndez, Inmar Alexis Gustavo (autor), Cáceres Magaña, Ana Arely (Asesor), Valle Váldez, Julio César (Asesor)
Μορφή: Thesis Βιβλίο
Γλώσσα:Ισπανικά
Έκδοση: San Salvador : Universidad de El Salvador, 2002
Διαθέσιμο Online:10102926
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Περιγραφή
Περίληψη:Fu ndamentos teóricos: La malanga, Sopas deshidratada, Espesantes.--Parte experimentalro.--Proceso de obtención de harina de malanga.--Formulación de la sopa.--Preparación de la sopa.--Análisis químico proximal y estudio de estabilidad.--Resultados de los ensayos realizados para formular la sopa.--Análisis de resultados del estudio de estabilidad.--Resultados de prueba de aceptabilidad.
Περιγραφή τεκμηρίου:Incluye resumen, Anexos
Φυσική περιγραφή:(20), 85 h. : il. ; 29 cm
Βιβλιογραφία:Incluye Bibliografìa