Desarrollo de una sopa deshidratada tipo crema utilizando fécula de malanga (Celocasia sculenta) como espesante /

Fu ndamentos teóricos: La malanga, Sopas deshidratada, Espesantes.--Parte experimentalro.--Proceso de obtención de harina de malanga.--Formulación de la sopa.--Preparación de la sopa.--Análisis químico proximal y estudio de estabilidad.--Resultados de los ensayos realizados para formular la sopa.--A...

Descrizione completa

Salvato in:
Dettagli Bibliografici
Autore principale: Alfáro Pérez, Claudia Dolores
Altri autori: Luna Saénz, Ana María (autora), Paz Menéndez, Inmar Alexis Gustavo (autor), Cáceres Magaña, Ana Arely (Asesor), Valle Váldez, Julio César (Asesor)
Natura: Tesi Libro
Lingua:spagnolo
Pubblicazione: San Salvador : Universidad de El Salvador, 2002
Accesso online:10102926
Visualizza in OPAC
Tags: Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne!!

Documenti analoghi: Desarrollo de una sopa deshidratada tipo crema utilizando fécula de malanga (Celocasia sculenta) como espesante /