Desarrollo de una sopa deshidratada tipo crema utilizando fécula de malanga (Celocasia sculenta) como espesante /

Fu ndamentos teóricos: La malanga, Sopas deshidratada, Espesantes.--Parte experimentalro.--Proceso de obtención de harina de malanga.--Formulación de la sopa.--Preparación de la sopa.--Análisis químico proximal y estudio de estabilidad.--Resultados de los ensayos realizados para formular la sopa.--A...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Alfáro Pérez, Claudia Dolores
Otros Autores: Luna Saénz, Ana María (autora), Paz Menéndez, Inmar Alexis Gustavo (autor), Cáceres Magaña, Ana Arely (Asesor), Valle Váldez, Julio César (Asesor)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:español
Publicado: San Salvador : Universidad de El Salvador, 2002
Acceso en línea:10102926
Ver en el OPAC
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!

Internet

10102926
Ver en el OPAC

Biblioteca Central

Detalle de Existencias desde Biblioteca Central
Número de Clasificación: 1601 A443d
Copia On Shelf

Biblioteca de Química y Farmacia

Detalle de Existencias desde Biblioteca de Química y Farmacia
Número de Clasificación: 1601 A385d
Copia On Shelf
Copia On Shelf
Copia On Shelf