Desarrollo de una sopa deshidratada tipo crema utilizando fécula de malanga (Celocasia sculenta) como espesante /
Fu ndamentos teóricos: La malanga, Sopas deshidratada, Espesantes.--Parte experimentalro.--Proceso de obtención de harina de malanga.--Formulación de la sopa.--Preparación de la sopa.--Análisis químico proximal y estudio de estabilidad.--Resultados de los ensayos realizados para formular la sopa.--A...
Guardado en:
| Autor principal: | |
|---|---|
| Otros Autores: | , , , |
| Formato: | Tesis Libro |
| Lenguaje: | español |
| Publicado: |
San Salvador :
Universidad de El Salvador,
2002
|
| Acceso en línea: | 10102926 Ver en el OPAC |
| Etiquetas: |
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Internet
10102926Ver en el OPAC
Biblioteca Central
| Número de Clasificación: |
1601 A443d |
|---|---|
| Copia | On Shelf |
Biblioteca de Química y Farmacia
| Número de Clasificación: |
1601 A385d |
|---|---|
| Copia | On Shelf |
| Copia | On Shelf |
| Copia | On Shelf |