Introducción a la Toxicología de los Alimentos /

Fundamentos de toxicología.--Determinación de los tóxicos de los alimentos.--Biotransformación.--Toxinas naturales de los alimentos de origen animal.--Toxinas naturales de los alimentos vegetales.--Toxinas fúngicas de los alimentos.--Contaminantes tóxicos de los alimentos procedentes de desechos in...

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Detalhes bibliográficos
Autor principal: Shibamoto, Takayuki
Outros Autores: Bjeldanes, Leonard F (autor.), Sanz López, Ester (traductor)
Formato: Livro
Idioma:espanhol
Publicado em: Zaragoza, España : Acribia, 1996
Assuntos:
Acesso em linha:Ver en el OPAC
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Descrição
Resumo:Fundamentos de toxicología.--Determinación de los tóxicos de los alimentos.--Biotransformación.--Toxinas naturales de los alimentos de origen animal.--Toxinas naturales de los alimentos vegetales.--Toxinas fúngicas de los alimentos.--Contaminantes tóxicos de los alimentos procedentes de desechos industriales.--Residuos de plaguicidas de los alimentos.--Aditivos alimentarios.--Tóxicos formados durante el procesado de los alimentos.
Descrição do item:Incluye Indice alfabético
Descrição Física:xi, 203 p. : il. ; 24 cm.
ISBN:84 200 0822 2