Introducción a la Toxicología de los Alimentos /
Fundamentos de toxicología.--Determinación de los tóxicos de los alimentos.--Biotransformación.--Toxinas naturales de los alimentos de origen animal.--Toxinas naturales de los alimentos vegetales.--Toxinas fúngicas de los alimentos.--Contaminantes tóxicos de los alimentos procedentes de desechos in...
Na minha lista:
Autor principal: | |
---|---|
Outros Autores: | , |
Formato: | Livro |
Idioma: | espanhol |
Publicado em: |
Zaragoza, España :
Acribia,
1996
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: | Ver en el OPAC |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Resumo: | Fundamentos de toxicología.--Determinación de los tóxicos de los alimentos.--Biotransformación.--Toxinas naturales de los alimentos de origen animal.--Toxinas naturales de los alimentos vegetales.--Toxinas fúngicas de los alimentos.--Contaminantes tóxicos de los alimentos procedentes de desechos industriales.--Residuos de plaguicidas de los alimentos.--Aditivos alimentarios.--Tóxicos formados durante el procesado de los alimentos. |
---|---|
Descrição do item: | Incluye Indice alfabético |
Descrição Física: | xi, 203 p. : il. ; 24 cm. |
ISBN: | 84 200 0822 2 |