"Obtención del ácido cítrico por fermentación" /
Guardado en:
| Autor principal: | |
|---|---|
| Formato: | Tesis Libro |
| Lenguaje: | español |
| Publicado: |
San Salvador :
U.E.S.,
1971
|
| Acceso en línea: | Ver en el OPAC |
| Etiquetas: |
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares: "Obtención del ácido cítrico por fermentación" /
- Obtención del ácido cítrico por fermentación
- Ensayos preliminares para la obtención de ácido cítrico por Aspergillus niger
- Obtención de ácido cítrico por medio de fermentación sumergida a partir de Aspergillus niger ATCC 16404 utilizando suero de leche como medio de cultivo de fermentación /
- Obtención de ácido cítrico por medio de fermentación sumergida a partir de Aspergillus niger ATCC 16404 utilizando suero de leche como medio de cultivo de fermentación
- Obtención butanol-acetona por la fermentación del olote /
- Propuesta de cinética de fermentación para la producción de acido glutámico /