Manual de laboratorio de ciencia de los alimentos /

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Detalles Bibliográficos
Autor principal: Ott, Dana B.
Otros Autores: Díaz de Villegas Soláns, Concepción, Rodríguez Sánchez Arévalo, Alvaro
Formato: Libro
Lenguaje:español
inglés
Publicado: Zaragoza, España : Editorial Acribia, 1992.
Materias:
Acceso en línea:Ver en el OPAC
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Tabla de Contenidos:
  • Prólogo
  • 1. Introducción a los alimentos experimentales y a la experimentación alimentaria
  • 2. Principios de actuación y responsabilidades en el laboratorio
  • 3. Experimento: Exactitud y precisión de las medidas:
  • 4. Experimento: Evaluación sensorial de la calidad de los alimentos
  • 5. Experimento: Evaluación objetiva de la calidad de los alimentos
  • 6. Experimento: cristalización de carbohidratos
  • 7. Experimento: geles de pectina
  • 8. Experimento: amilosa/amilopectina, gelatinización y gelificación
  • 9. Experimento: absorción lipídica
  • 10. Experimento: capacidad de los lípidos para aumentar la friabilidad de las masas
  • 11. Experimento: emulsuiones-- 12. Experimento: glutenina/gliadina/formación de masas
  • 13.Experimento: espumas proteicas
  • 14. Experimento: proteínas de soja utilizadas como sustancias de relleno
  • 15. Experimento: pigmentos vegetales
  • Apéndices
  • Índice.