Manual de laboratorio de ciencia de los alimentos /
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| Autor principal: | |
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| Otros Autores: | , |
| Formato: | Libro |
| Lenguaje: | español inglés |
| Publicado: |
Zaragoza, España :
Editorial Acribia,
1992.
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| Materias: | |
| Acceso en línea: | Ver en el OPAC |
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Tabla de Contenidos:
- Prólogo
- 1. Introducción a los alimentos experimentales y a la experimentación alimentaria
- 2. Principios de actuación y responsabilidades en el laboratorio
- 3. Experimento: Exactitud y precisión de las medidas:
- 4. Experimento: Evaluación sensorial de la calidad de los alimentos
- 5. Experimento: Evaluación objetiva de la calidad de los alimentos
- 6. Experimento: cristalización de carbohidratos
- 7. Experimento: geles de pectina
- 8. Experimento: amilosa/amilopectina, gelatinización y gelificación
- 9. Experimento: absorción lipídica
- 10. Experimento: capacidad de los lípidos para aumentar la friabilidad de las masas
- 11. Experimento: emulsuiones-- 12. Experimento: glutenina/gliadina/formación de masas
- 13.Experimento: espumas proteicas
- 14. Experimento: proteínas de soja utilizadas como sustancias de relleno
- 15. Experimento: pigmentos vegetales
- Apéndices
- Índice.