Aplicación de los métodos Oxifrit-test y Fritest para determinar el grado de alteración de aceites para freir, usados en establecimientos de comida rápida /
Gardado en:
| Autor Principal: | |
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| Outros autores: | , |
| Formato: | Tesis Libro |
| Idioma: | Lingua castelá |
| Publicado: |
San Salvador :
U.E.S.,
1998
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| Acceso en liña: | Ver en el OPAC |
| Etiquetas: |
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MARC
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| 094 | |a Lic. QQ.FF. |a C-10 | ||
| 100 | 1 | |a Castro Aguila, Jaime Roberto | |
| 245 | 1 | 0 | |a Aplicación de los métodos Oxifrit-test y Fritest para determinar el grado de alteración de aceites para freir, usados en establecimientos de comida rápida / |c Jaime Roberto Castro Aguila, Domiciana Pacheco Hernández, Teresa Noraly Pérez López |
| 260 | |a San Salvador : |b U.E.S., |c 1998 | ||
| 300 | |a 125 h. : |b il., mapas |c 28 cm. | ||
| 502 | |a Tesis (Licenciatura en Química y Farmacia)--Universidad de El Salvador, San Salvador, 1998. | ||
| 592 | |a Marco institucional y jurídico en relación a los alimentos -- Inspección, control y legislación de alimentos en El Salvador -- Importancia del control de calidad de los alimentos | ||
| 700 | 1 | |a Pacheco Hernández, Domiciana | |
| 700 | 1 | |a Pérez López, Teresa Noraly | |
| 942 | |2 Dewey Decimal Classification |c Thesis and academic dissertations | ||
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