Aplicación de los métodos Oxifrit-test y Fritest para determinar el grado de alteración de aceites para freir, usados en establecimientos de comida rápida /

Gardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Principal: Castro Aguila, Jaime Roberto
Outros autores: Pacheco Hernández, Domiciana, Pérez López, Teresa Noraly
Formato: Tesis Libro
Idioma:Lingua castelá
Publicado: San Salvador : U.E.S., 1998
Acceso en liña:Ver en el OPAC
Etiquetas: Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!

MARC

LEADER 00000nam a2200000 4500
001 BFMO78099
003 SV-SsUSB
005 20121207142639.0
008 080506s1998 es ab f m s000 0 spa d
040 |a SV-SsUSB  |c SV-SsUSB  |d SV-SsUSB 
094 |a Lic. QQ.FF.  |a C-10 
100 1 |a Castro Aguila, Jaime Roberto 
245 1 0 |a Aplicación de los métodos Oxifrit-test y Fritest para determinar el grado de alteración de aceites para freir, usados en establecimientos de comida rápida /  |c Jaime Roberto Castro Aguila, Domiciana Pacheco Hernández, Teresa Noraly Pérez López 
260 |a San Salvador :  |b U.E.S.,  |c 1998 
300 |a 125 h. :  |b il., mapas  |c 28 cm. 
502 |a Tesis (Licenciatura en Química y Farmacia)--Universidad de El Salvador, San Salvador, 1998. 
592 |a Marco institucional y jurídico en relación a los alimentos -- Inspección, control y legislación de alimentos en El Salvador -- Importancia del control de calidad de los alimentos 
700 1 |a Pacheco Hernández, Domiciana 
700 1 |a Pérez López, Teresa Noraly 
942 |2 Dewey Decimal Classification  |c Thesis and academic dissertations 
999 |c 11699  |d 11699 
952 |1 Disponible  |2 Dewey Decimal Classification  |8 Tesario  |a Biblioteca Facultad Multidisciplinaria Oriental  |b Biblioteca Facultad Multidisciplinaria Oriental  |c Tesis  |d 2012-12-07  |e Biblioteca Central  |i 50106748  |l 3  |o QQFF C-10  |p 50106748  |r 2013-02-01 00:00:00  |s 2013-01-29  |w 2012-12-07  |y Thesis and academic dissertations