Determinación de sustitutos del azúcar en refrescos en polvo y líquidos registrados y comercializados en El Salvador
Salvato in:
| Autore principale: | |
|---|---|
| Altri autori: | , |
| Natura: | Tesi Libro |
| Lingua: | spagnolo |
| Pubblicazione: |
San Salvador :
Universidad de El Salvador,
1997
|
| Soggetti: | |
| Accesso online: | Visualizza in OPAC |
| Tags: |
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne!!
|
Documenti analoghi: Determinación de sustitutos del azúcar en refrescos en polvo y líquidos registrados y comercializados en El Salvador
- Determinación de sustitutos del azúcar en refrescos en polvo y líquidos registrados y comercializados en El Salvador /
- "Determinación de sustitutos del azúcar en refrescos en polvo y líquidos registrados y comercializados en El Salvador" /
- "Determinación de sustitutos del azúcar en refrescos en polvo y líquidos registrados y comercializados en El Salvador" /
- Determinación de Sustitutos de Azucar en Refrescos en Polvo y Líquidos registrados y comercializados en El Salvador./ Josefína de las Mercedes Orellana Hernández y Zulma Berenice Rodríguez Martínez. Asesor: Dra. Gloria Ruth Calderón.
- Evaluación de la calidad microbiológica de refrescos naturales no pasteurizados comercializados en el interior y los alrededores de la Universidad de El Salvador
- Determinación de la inocuidad microbiológica de refrescos artesanales a base de frutas comercializados en los diferentes mercados del Centro Histórico de San Salvador