Determinación de bromato de potasio en muestras de harina de trigo producidas en El Salvador
Guardado en:
| Autor principal: | |
|---|---|
| Otros Autores: | , , |
| Formato: | Tesis Libro |
| Lenguaje: | español |
| Publicado: |
San Salvador :
Universidad de El Salvador,
1998
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | Ver en el OPAC |
| Etiquetas: |
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares: Determinación de bromato de potasio en muestras de harina de trigo producidas en El Salvador
- Determinación de bromato de potasio en muestras de harina de trigo producidas en El Salvador /
- Determinación del contenido de proteina, hierro, tiamina y riboflavina en harina de trigo grado "A" y en pan frances, elaborado a partir de dicha harina /
- Análisis fisicoquimico y microbiológico de las harinas de trigo producidas en El Salvador
- Determinación del contenido de proteina, hierro, tiamina y riboflavina en harina de trigo grado 'A' y en pan frances, elaborado a partir de dicha harina
- Desarrollo de un alimento proteinico (Carne Vegetal) en base a harina enriquecida de trigo fuerte
- Determinación del control de calidad de la harina de trigo producida en El Salvador