Comparación de métodos para la extracción de lactosa a nivel piloto, a partir del suero lácteo
Shranjeno v:
| Glavni avtor: | |
|---|---|
| Drugi avtorji: | , |
| Format: | Tesis Knjiga |
| Jezik: | španščina |
| Izdano: |
San Salvador :
Universidad de El Salvador,
1999
|
| Teme: | |
| Online dostop: | Ver en el OPAC |
| Oznake: |
Brez oznak, prvi označite!
|
Podobne knjige/članki: Comparación de métodos para la extracción de lactosa a nivel piloto, a partir del suero lácteo
- Comparación de métodos para la extracción de lactosa a nivel piloto, a partir del suero lácteo /
- Alimentación de toretes encastados (Bos sp.), usando como suplementos el concentrado comercial y el suero lácteo, cantón La Esperanza, Tecoluca, San Vicente, 2018
- Desarrollo de una línea de productos a base de suero lácteo y su impacto en la aceptación de los consumidores
- Extracción de caseína del suero lácteo y estudio del efecto en el tiempo de desintegración de tabletas de diclofenac sódico
- Desarrollo de una línea de productos a base de suero lácteo y su impacto en la aceptación de los consumidores /
- Caracterización del suero lácteo y diagnóstico de alternativas de sus usos potenciales en El Salvador