Tecnologías de América del Norte para el procesamiento de alimentos /
Identificación de los productos procesados más importantes de América Latina y El Caribe -- Razonamiento que justifica la selección -- Identificación de tecnologías para procesar alimentos y preparación de una 'lista amplia' de las mismas -- Elaboración de una 'lista corta' de tecnologías --- Result...
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| Autor principal: | |
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| Otros Autores: | |
| Formato: | Libro |
| Lenguaje: | español |
| Publicado: |
San José (Costa Rica) :
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA),
c1990.
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| Colección: | Serie Documentos de Programas /IICA, ISSN 10117741 ;
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| Materias: | |
| Acceso en línea: | Ver en el OPAC |
| Etiquetas: |
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| Sumario: | Identificación de los productos procesados más importantes de América Latina y El Caribe -- Razonamiento que justifica la selección -- Identificación de tecnologías para procesar alimentos y preparación de una 'lista amplia' de las mismas -- Elaboración de una 'lista corta' de tecnologías --- Resultados de la evaluación -- Concentración Texturización. |
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| Descripción Física: | 131 páginas ; 26 cm. |