Tecnologías de América del Norte para el procesamiento de alimentos /

Identificación de los productos procesados más importantes de América Latina y El Caribe -- Razonamiento que justifica la selección -- Identificación de tecnologías para procesar alimentos y preparación de una 'lista amplia' de las mismas -- Elaboración de una 'lista corta' de tecnologías --- Result...

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Muller, Paul G. (autor.)
Weitere Verfasser: Riel, René (autor.)
Format: Buch
Sprache:Spanisch
Veröffentlicht: San José (Costa Rica) : Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), c1990.
Schriftenreihe:Serie Documentos de Programas /IICA, ISSN 10117741 ; 19
Schlagworte:
Online-Zugang:Im OPAC anzeigen
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie das erste Tag hinzu!

Ähnliche Einträge: Tecnologías de América del Norte para el procesamiento de alimentos /