Envasado de alimentos en atmósferas controladas, modificadas y a vacio /
Na minha lista:
| Formato: | Livro |
|---|---|
| Idioma: | espanhol |
| Publicado em: |
Zaragoza :
Acribia,
1996
|
| Assuntos: | |
| Acesso em linha: | Ver en el OPAC |
| Tags: |
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados: Envasado de alimentos en atmósferas controladas, modificadas y a vacio /
- Envasado de alimentos en atmósferas controladas, modificadas y a vacío /
- Procesado térmico y envasado de los alimentos /
- Elaboración de curados y salazones cárnicos : INAI0108 /
- Acondicionamiento de la carne para su comercialización : INAI0108 /
- Modernización administrativa en el sector de la industria manufacturera de El Salvador en la rama de alimentos, sub-rama de productos cárnicos, preparación y conservación de carnes /
- Higiene e inspección de carnes : procedimientos recomendados e interpretación de la normativa legal /