Tratado práctico de panaderia,pastelería y cofiteria; con nociones de molineria y capitulo sobre fabricación de helados /
Guardado en:
| 主要作者: | |
|---|---|
| 格式: | 未知 |
| 語言: | 西班牙语 |
| 出版: |
Barcelona,España :
José Montesó.,
1966
|
| 版: | 1a ed. |
| 主題: | |
| 在線閱讀: | Ver en el OPAC |
| 標簽: |
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍: Tratado práctico de panaderia,pastelería y cofiteria;
- Análisis del uso de comercio electrónico en panaderias y pastelerias de El Salvador.
- Operaciones básicas de pastelería /
- Formulación de un plan de administración de recursos humanos para una empresa mediana fabricante y comercializadora de helados /
- Helados : elaboración, análisis y control de calidad /
- Confitería y pastelería : manual de formación /
- Plan de negocio para evaluar la factibilidad y viabilidad para una panadería y pastelería ubicada en el municipio de Mejicanos. /