Optimización de los efectos de concentración de Levadura y Tiempo de agitación en la ruptura de pared celular de Saccharomyces Uvarum Residual de la Etapa de Fermentación de Cervecerias./ Silvia Margarita Cuellar Lemus, José Anibal Erazo Cornejo y Xenia Marlene Castro. Asesoras: Dra. Elvia Berenice Huezo de Oliva y Ing. Eugenia Salvadora Gamero Rodríguez.

Guardado en:
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter: Cuellar Lemus, Silvia Margarita
Andre forfattere: Castro, Xenia Marlene (autora.), Erazo Cornejo, José Anibal (autor.), Gamero Rodríguez, Eugenia Salvadora (asesora), Huezo de Oliva, Elvia Berenice (asesora)
Format: Tesis
Udgivet: San Salvador , El Salvador : Universidad de El Salvador ; 1994.
Fag:
Online adgang:Ver en el OPAC
Tags: Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
Beskrivelse
Emne beskrivelse:Incluye: Indice.
Fysisk beskrivelse:142p. Ilus. 27 Cmts.
Bibliografi:Incluye: Bibliografía 83 - 86