Optimización de los efectos de concentración de Levadura y Tiempo de agitación en la ruptura de pared celular de Saccharomyces Uvarum Residual de la Etapa de Fermentación de Cervecerias./ Silvia Margarita Cuellar Lemus, José Anibal Erazo Cornejo y Xenia Marlene Castro. Asesoras: Dra. Elvia Berenice Huezo de Oliva y Ing. Eugenia Salvadora Gamero Rodríguez.
Guardado en:
| Hovedforfatter: | |
|---|---|
| Andre forfattere: | , , , |
| Format: | Tesis |
| Udgivet: |
San Salvador , El Salvador :
Universidad de El Salvador ;
1994.
|
| Fag: | |
| Online adgang: | Ver en el OPAC |
| Tags: |
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
| Emne beskrivelse: | Incluye: Indice. |
|---|---|
| Fysisk beskrivelse: | 142p. Ilus. 27 Cmts. |
| Bibliografi: | Incluye: Bibliografía 83 - 86 |