Optimización de los efectos de concentración de Levadura y Tiempo de agitación en la ruptura de pared celular de Saccharomyces Uvarum Residual de la Etapa de Fermentación de Cervecerias./ Silvia Margarita Cuellar Lemus, José Anibal Erazo Cornejo y Xenia Marlene Castro. Asesoras: Dra. Elvia Berenice Huezo de Oliva y Ing. Eugenia Salvadora Gamero Rodríguez.

Zapisane w:
Opis bibliograficzny
1. autor: Cuellar Lemus, Silvia Margarita
Kolejni autorzy: Castro, Xenia Marlene (autora.), Erazo Cornejo, José Anibal (autor.), Gamero Rodríguez, Eugenia Salvadora (asesora), Huezo de Oliva, Elvia Berenice (asesora)
Format: Praca dyplomowa
Wydane: San Salvador , El Salvador : Universidad de El Salvador ; 1994.
Hasła przedmiotowe:
Dostęp online:Ver en el OPAC
Etykiety: Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!

Podobne zapisy: Optimización de los efectos de concentración de Levadura y Tiempo de agitación en la ruptura de pared celular de Saccharomyces Uvarum Residual de la Etapa de Fermentación de Cervecerias./